Орсктелеком / Кабельное ТВ
 

Кабельное телевидение Орсктелеком

Кабельное телевидение ОрскТелеком – это 64 зарубежных и российских телеканала, огромное количество увлекательных передач, премьеры, трансляция спортивных событий, тематические программы и новости со всего мира. Сеть ОрскТелеком характеризуется применением оптоволоконного кабеля в качестве магистрали и коаксиального кабеля как средства для передачи информации "последней мили". Кабельное телевидение получило особенное распространение в США, Японии и Западной Европе. Так, в Бельгии - 10 миллионов пользователей, в США - более 50 миллионов. Для большинства жителей Западной Европы кабельное телевидение стало обычным и необходимым компонентом в доме, наряду с горячей/холодной водой и телефоном.

Каналы по тематике

Для удобства абонентов каналы в сети ОрскТелеком представлены в виде тематических блоков: Новости, Музыка, Фильмы, Детям, Спорт, Досуг, Национальные, Сериалы, Познавательные. В сети представлены каналы на любой, самый притязательный вкус.

Высокое качество

Не секрет, что качество кабельного телевидения значительно выше качества приема с антенны. Пользуясь кабельным телевидением, зритель получает стабильный прием в любое время суток, отличное качество изображения и звука.

Разумно

ОрскТелеком являемся местной компанией, и все налоговые сборы отчисляются в бюджет нашего города. Подключаясь в нашей сети, вы не только получаете отличное кабельное телевидение, но еще и способствуете развитию своего города.

Удобно

Мы заранее оповестим вас о ежемесячном платеже! На ваш адрес придет квитанция, оплатить услуги по которой, вы можете в ближайшем отделении сбербанка, на почте, в РКЦ, в наших абонентских отделах.

Надежно

Наша компания использует в работе только современное оборудование: головная станция первого класса, которая используется кабельными сетями городов миллионников. Технология “оптика в дом”, которая обеспечивает надежность сигнала и качественное изображение.

Тепло

Основная ценность нашей компании – клиент, поэтому вы всегда можете рассчитывать на уважение, понимание и теплое отношение. Мы рады всегда и всем!

Одним словом – ОрскТелеком – тепло и радость в каждый дом!

 




ТВ программа


Рубрика «С ОрскТелеком всегда хороший день». 30 апреля 1918 года – постановлением Наркома просвещения была организована киностудия «Ленфильм», называемая изначально Петроградским кинокомитетом. Впоследствии это название неоднократно менялось, пока в 1934 году оно не прижилось окончательно. С тех самых пор киностудия так и называется – «Ленфильм». Она подарила российским телезрителям не один десяток шедевральных фильмов. В 2001 году киностудия пережила крупнейшую реконструкцию, в процессе которой был заменен весь звуковой комплекс, осуществлен переход на современные технологии монтажа и звукозаписи.
С ОрскТелеком
всегда
хороший день
')