Орсктелеком / Кабельное ТВ
 

Кабельное телевидение Орсктелеком

Кабельное телевидение ОрскТелеком – это 64 зарубежных и российских телеканала, огромное количество увлекательных передач, премьеры, трансляция спортивных событий, тематические программы и новости со всего мира. Сеть ОрскТелеком характеризуется применением оптоволоконного кабеля в качестве магистрали и коаксиального кабеля как средства для передачи информации "последней мили". Кабельное телевидение получило особенное распространение в США, Японии и Западной Европе. Так, в Бельгии - 10 миллионов пользователей, в США - более 50 миллионов. Для большинства жителей Западной Европы кабельное телевидение стало обычным и необходимым компонентом в доме, наряду с горячей/холодной водой и телефоном.

Каналы по тематике

Для удобства абонентов каналы в сети ОрскТелеком представлены в виде тематических блоков: Новости, Музыка, Фильмы, Детям, Спорт, Досуг, Национальные, Сериалы, Познавательные. В сети представлены каналы на любой, самый притязательный вкус.

Высокое качество

Не секрет, что качество кабельного телевидения значительно выше качества приема с антенны. Пользуясь кабельным телевидением, зритель получает стабильный прием в любое время суток, отличное качество изображения и звука.

Разумно

ОрскТелеком являемся местной компанией, и все налоговые сборы отчисляются в бюджет нашего города. Подключаясь в нашей сети, вы не только получаете отличное кабельное телевидение, но еще и способствуете развитию своего города.

Удобно

Мы заранее оповестим вас о ежемесячном платеже! На ваш адрес придет квитанция, оплатить услуги по которой, вы можете в ближайшем отделении сбербанка, на почте, в РКЦ, в наших абонентских отделах.

Надежно

Наша компания использует в работе только современное оборудование: головная станция первого класса, которая используется кабельными сетями городов миллионников. Технология “оптика в дом”, которая обеспечивает надежность сигнала и качественное изображение.

Тепло

Основная ценность нашей компании – клиент, поэтому вы всегда можете рассчитывать на уважение, понимание и теплое отношение. Мы рады всегда и всем!

Одним словом – ОрскТелеком – тепло и радость в каждый дом!

 




ТВ программа


Рубрика «С ОрскТелеком всегда хороший день». 20 января 1958 года на улицах Лондона появились первые радары контроля за скоростью автомобилей. Многое изменилось за их более чем полувековую историю, но бдительные помощники до сих пор на вооружении у сотрудников полка ДПС. За это время от первых огромных стационарных датчиков скоростного слежения до почти незаметных камер изменилось практически все.
С ОрскТелеком
всегда
хороший день
')