Орсктелеком / Скоростной интернет
 

Скоростной интернет

Интернет от ОрскТелеком – это…

 

Просто: работы по подключению к нашей сети мы проводим абсолютно бесплатно. Проконсультироваться насчет расходных материалов и приобрести их по выгодной цене, Вы можете прямо у мастера или по телефону вашего абонентского отдела.

Индивидуальный подход: тарифные планы на услугу Интернет составлены таким образом, чтобы каждый клиент компании смог выбрать удобный именно для себя, учитывая свою занятость, время проведенное в Сети Internet, специфику потребностей и цели пользования “всемирной паутиной”.  

Постоянно: Вам не потребуется дозваниваться до модемного пула провайдера. Вы будете подключены к интернету 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ОрскТелеком — это ваш персональный выделенный канал, работающей на гарантированной постоянной скорости в зависимости от вашего тарифа.

Честно: оплаченный Вами трафик предоставляется в полном объеме, а заявленная  тарифом скорость, остается максимально доступной в любой день и время суток, ведь за этим следят лучшие технические специалисты нашей компании.

Удобно: для Вашего удобства мы создали личный кабинет для каждого клиента, где более подробно можно узнать остаток денег на счету, сделать запрос статистики пользования услугой.

Надежно: надежность интернет-канала ОрскТелеком обеспечивается новейшим мощным оборудованием и круглосуточной технической поддержкой. Компетентный специалист поможет Вам разобраться в любом возникшем вопросе, грамотно Вас проконсультирует.

Шире: Для удобства вы можете оплачивать услуги оператора Диалог-М в наших абонентских отделах. 




ТВ программа


Рубрика «С ОрскТелеком всегда хороший день». 30 апреля 1918 года – постановлением Наркома просвещения была организована киностудия «Ленфильм», называемая изначально Петроградским кинокомитетом. Впоследствии это название неоднократно менялось, пока в 1934 году оно не прижилось окончательно. С тех самых пор киностудия так и называется – «Ленфильм». Она подарила российским телезрителям не один десяток шедевральных фильмов. В 2001 году киностудия пережила крупнейшую реконструкцию, в процессе которой был заменен весь звуковой комплекс, осуществлен переход на современные технологии монтажа и звукозаписи.
С ОрскТелеком
всегда
хороший день
')