Орсктелеком / Скоростной интернет
 

Скоростной интернет

Интернет от ОрскТелеком – это…

 

Просто: работы по подключению к нашей сети мы проводим абсолютно бесплатно. Проконсультироваться насчет расходных материалов и приобрести их по выгодной цене, Вы можете прямо у мастера или по телефону вашего абонентского отдела.

Индивидуальный подход: тарифные планы на услугу Интернет составлены таким образом, чтобы каждый клиент компании смог выбрать удобный именно для себя, учитывая свою занятость, время проведенное в Сети Internet, специфику потребностей и цели пользования “всемирной паутиной”.  

Постоянно: Вам не потребуется дозваниваться до модемного пула провайдера. Вы будете подключены к интернету 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ОрскТелеком — это ваш персональный выделенный канал, работающей на гарантированной постоянной скорости в зависимости от вашего тарифа.

Честно: оплаченный Вами трафик предоставляется в полном объеме, а заявленная  тарифом скорость, остается максимально доступной в любой день и время суток, ведь за этим следят лучшие технические специалисты нашей компании.

Удобно: для Вашего удобства мы создали личный кабинет для каждого клиента, где более подробно можно узнать остаток денег на счету, сделать запрос статистики пользования услугой.

Надежно: надежность интернет-канала ОрскТелеком обеспечивается новейшим мощным оборудованием и круглосуточной технической поддержкой. Компетентный специалист поможет Вам разобраться в любом возникшем вопросе, грамотно Вас проконсультирует.

Шире: Для удобства вы можете оплачивать услуги оператора Диалог-М в наших абонентских отделах. 




ТВ программа


Рубрика «С ОрскТелеком всегда хороший день». 20 января 1958 года на улицах Лондона появились первые радары контроля за скоростью автомобилей. Многое изменилось за их более чем полувековую историю, но бдительные помощники до сих пор на вооружении у сотрудников полка ДПС. За это время от первых огромных стационарных датчиков скоростного слежения до почти незаметных камер изменилось практически все.
С ОрскТелеком
всегда
хороший день
')